RESISTENTE
Es el material con mayor resistencia
mecánica a los golpes.
INVIOLABLE
No se puede abrir sin que se aprecie
que ha sido manipulada.
OPACO
Su opacidad impide la destrucción de las
vitaminas de los alimentos que transporta,
que se ven afectadas por la luz.
ESTANCO
Es un envase herméticamente cerrado, lo
que resulta esencial para la conservación y
utilidad de todos los productos.
RECICLABLE
Se reutiliza el 100% de su material en la
fabricación de nuevo acero. Además, posee
la mayor tasa de reciclaje entre los envases
de alimentos en el mundo.
REUTILIZABLE
Es uno de los productos con más
posibilidades de reúso en diversos ámbitos.
MAGNÉTICO
Puede recuperarse fácilmente de la corriente
de desechos mediante electroimanes.
DEGRADABLE
Expuesto a la intemperie, un envase
desaparece en pocos años, convirtiéndose
en óxido de hierro, inocuo para el suelo.
MINIMIZA EL DESPERDICIO
Las latas proporcionan la vida útil más larga de cualquier alimento. El alimento envasado en latas está protegido del aire, de los gérmenes, la luz, oxígeno y de otros factores, logrando generar menos desperdicio.
EFICIENTE
Su eficiencia cúbica ligera y la falta de necesidad de refrigeración permiten su envío y almacenamiento a un bajo costo.